Express Entry - Dokumentennachweise

Was muss man beachten und was sollte man tunlichst unterlassen

Express Entry - Dokumentennachweise

Beitragvon Dr.med » Do 11. Jan 2018, 16:15

Hallo Forum! :-)

Ich bin gerade dabei nach Kanada auszuwandern und besitze ein Working Holiday Visum (Port of Entry Letter). Ich habe dort bereits Urlaub gemacht und ja, ich möchte dem Ganzen einen Versuch geben.

Falls es mir innerhalb des Jahres gefällt, werde ich entweder über das Young Professionals Visum den Aufenthalt verlängern oder direkt eine PR card beantragen.

PR card --> Frage an der Stelle:

Was gilt als Nachweis für Berufserfahrung?

--> Arbeitszeugnisse übersetzen lassen?
--> Iwelche weiteren Dokumente: Alte Lohnabrechnungen / Arbeitsverträge etc. ?

Was waren so eure Erfahrungen?

Merci!
Dr.med
Dr.med
 


 

Zurück zu Einreisebestimmungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast